Мы перестали верить в чудеса

Мы перестали верить в чудеса,
Нам кажется, для нас их не осталось,
И не такая белая у жизни полоса,
И каждый день душевная усталость.

А хочется сейчас не так уж много,
Чтобы нашлась такая чистая любовь,
Чтоб без препятствий шла вперёд дорога,
И чтоб в себя, опять,поверить вновь!

Мы перестали верить в чудеса,
Их просто стало нам,труднее отыскать.
Но верю я, что нам помогут небеса,
И счастье не заставит себя ждать!


Рецензии