Кто не летает
Мешает клетка обрести простор.
Ты должен пересечь её границу,
Душой преодолеть с умом раздор.
Мечтами ломит кости, слиплись перья,
Сгорают мысли в кислоте души.
Свобода ждёт тебя за крепкой дверью
Иди вперёд судьбу свою верши.
Дыхание выходит мутным паром,
Тебе всегда так хочется летать.
Заполнена душа , мечты угаром,
Вчера, сегодня, завтра птицей стать.
Зайчишки — дни, в груди копают норы,
И тащат в глубину морковку — жизнь.
Ведут с душой о прошлом разговоры,
В просторы неба улетает мысль.
С тобой в тебе осталось только небо,
Оно везде царит теперь вокруг.
В душе твоей возник эффект плацебо,
Кто счастлив без любви тебе не друг.
Обман, для тех кто в мыслях не летает,
Кто умирает без любви душой.
Кому уже не быть в небесном Рае,
Не обрести своей душе покой.
08.04.2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123040805722