Девочка в кимоно
Да в общем, никто....
В дебрях инета,
Просто, прохожая,
Строчками бьющаяся о стекло,
Не до осколков,
А с осторожностью.
Кто я тебе?!
В общем и частном:
Так,
Пролетевшая...
Пробежавшая по волнам
Грусти твоей;
Словно, мадонна
С картины сошедшая,
Падшая грешница к твоим ногам.
Кто я тебе!?
Пустота, вакуум,
Затянувший тебя на мгновение,
Ранними утрами
Торкнувшая душу твою
Бесполезными до пошлости
Невесомыми стихотворениями.
Кто я тебе?
Просто, пыль.
Тряпкой смахнул-
И как не бывало.
Только скажи:
Куда же ты плыл
В боли своей, счастья не зная?
Кто я тебе?
Да никто...
Девочка,
На мгновенье одевшая кимоно.
08.04.2023
Свидетельство о публикации №123040800570