Гостья из будущего

«Прекрасное далеко,
не будь ко мне жестоко».
Как странно сочетаются слова -
Прекрасно и жестоко.
Но только все далеко -
Тебе мой образ видится едва.

И потому мне ясно,
Считаешь  - там прекрасно.
И думаешь, что я  прекрасней всех.
Мечтаешь ты о встрече,
Чтоб слушать мои речи
И думаешь, какой бы был успех.

Не торопи, замечу.
Мою с тобою встречу
Мой путь к тебе короткий  и простой.
В три шага вся дорога -
И вот я у порога.
Откроешь дверь, и я войду с косой.


Рецензии