Шантаж

(Юмористический сэндвич)

У ОКНА СИЖУ, БОЛЕЮ...
Видно, всё, капец - старею...
Просит денег секретарша,
Хитроумная Наташа!
Ну, нахалка, скандалистка
Да, к тому же, шантажистка!
Вот... с подругою на пару
Настрочили мемуары...
Знаем, мол, про то, про это...
И расскажем все секреты
Вашей жёнушке ревнивой,
Своенравной и спесивой.
Вам тогда несдобровать,
Локти будете кусать.
В доказательство есть фотки
И подаренные шмотки,
И колечко, и браслет...
Что тут скажешь, спору нет.
Было дело... на диване,
Отрицать никто не станет.
Раза два пересеклись,
Ну... немного увлеклись...
Ай-яй-яй! Какой пассаж!
Ну, к чему такой шантаж?!
Вот нашла миллионера!?
И с простого инженера,
Вслух боюсь произносить,
Сколько смела запросить!
Миллион!!! Вот это бред!
ВИДНО, СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕТ.

8 апреля 2023


Рецензии