Без клавиш - тоска
Приятных нажатий!
Сладкий тот плен,
Слеза по-щеке...
От горя большого,
Что на душе.
Год без ноутбука,
Как жизнь в пустоте.
Клава любимая,
Стала нема...
И Мир изменился,
Пришла темнота.
Так дальше и будет,
Слаба изменить...
Буду как прежде,
Ночами я выть!
Свидетельство о публикации №123040800567