Без трусиков

Семь ударов бьют часы.
Не могу найти трусы.
Чтоб к тебе не опоздать,
Я не стала их искать.

Ну и ладно. Ну и пусть.
Я без трусиков пройдусь.
Все равно, ядрена мать,
Их под юбкой не видать.

Хоть живешь ты далеко,
Мне идти к тебе легко.
Правда, есть один пустяк –
Дует между ног сквозняк.

Ну и ладно. Ну и пусть.
Я без трусиков пройдусь.
Все равно, ядрена мать,
У тебя мне их снимать.


Рецензии