Солнечный луч
С прорезей печально-сизых туч.
Он светил прям на лицо милой девы
Показывая окружающим черты королевы.
А она стояла, вдыхала воздух морской
Упиваясь глубинной тоской.
Но манит она меня своей
недоступностью
Завлекает женской хрупкостью.
И я стою, наблюдаю за ней
Вижу, отблеск её голубых
узких огней.
В них наблюдаю я горечь
И светлую детскую отречь.
Которая не даёт ей унывать
И заставляет по утрам вставать.
Но она словно смотрит в пустоту
Мне смотреть на это невмоготу.
И я решился к ней подойти
Подарил ей сладкое
ассорти.
Но она гордая девица
Начала чуть сердиться.
Стала своим носиком крутить
Быстрым шагом свои ноги уносить.
А я смотрю на неё во мне просыпается
к женщинам зло
В ту минуту оно меня изнутри жгло.
И я пошёл в серый ресторан
Решил там избавиться от душевных ран.
Но увидел там её почти обнаженную
Мне было противно смотреть на её
грудь прокаженную.
И я вышел на улицу, где всё
также святили солнечные лучи.
Но оставалось не много до ночи.
Поэтому пошёл я домой успокаивать
свой душевный огонь
Скрывая свою окровавленную ладонь.
Которой я выпустил свой пар
В усладе гневных чар.
Свидетельство о публикации №123040805608