Как же нас меняет время

Как же нас меняет время,
Как же нас меняют люди..
И пока несли мы бремя,
Растерялись мы по сути..
Раньше были молодыми,
Никого мы не судили.
А сейчас мы судим строго,
Всех кто перешёл дорогу..
Что ж за время с нами стало?
Что-то доброе пропало..
Почему мы стали судьи,
Мы стоим на перепутье..
Не забудь к чему стремился,
Неважно сколького добился,
Не позволяй грехам людским,
Думать что ты ими судим..


Рецензии