Светится душой...

Светится душой улыбка,
Разумом горят глаза -
Вышло это с ней из детства…
И гибка, проста - лоза.
Понапрасну не обидит,
Понапрасну не споёт.
Как вести себя увидит,
Ожигнет, если не тот.


Рецензии