Окна RUS. ТА
прорвался Голливуд,
как Пентагон...
Война чаще -
делает мужчин,
чем - находит.
Ва-банк идёт -
не Украина -
НАТО!
Медведь, прижатый
к стенке,
страшнее Льва...
Первых жертв
мы ждём,
не как - последних...
Незаменимых людей -
нет в ЛДПР,
кроме - Жириновского...
Не каждый
солдат
становится - воином...
Свидетельство о публикации №123040800553