Абсолютное зло

Абсолютное зло из чрева Земли,
Как могли,
Эти твари прорваться и мир извратить,
И царей покорить,
Одурманить народ, навязать свой устав,
Святотатствовать в Храмах, веру поправ?!
Вызов Богу, но мы не кричим,
Почему в борьбу не вступая, молчим,
И у Господа просим защиты, а сами,
Дрожим в страхе под Небесами?
О, на каждой ступеньке грешников много,
Легиону нечистых проложили дорогу,
А те рвут православие и сужается круг,
В коем мы, Христиане, спасаемся вдруг!
Как пылают свечами наши церкви рыдая,
И пустеет планета, без Людей вымирая,
Оставляя извне,
То ли Рай, то ли Ад  самому Сатане...


Рецензии