Молитвой и постом

Господи, как в полноте
совершиться радости -
Как?
Как тишиной живительной -
Тебе приобщиться
Как?
Как усмърить дыхание,
Миром Твоим насытиться
Как?
Как не боясь - дальше
Тебе навстречу двигаться
Как?
Имя Твое святое в молитве
Не упустить
Как?
Как промыслительно,
не легкомысленно всё принять -
Как?
Как бы жизнь прожить - море перейти
Не откладывая днесь на потом -
Молитвой и постом.
Молитвой и постом.
Молитвой и постом...

Весна духовная, пост 2023


Рецензии