Великая игра...

Великая игра
Создания теней,
Великая игра
Рождения и смерти,
Поднявшись до Небес,
Мир движется быстрей,
Игрой потока слов
Рождая круговерти.


Где начался наш путь,
Где есть его исток,
Где точка
От начала Мирозданья?
Звучит в потоке дней
Межвременной звонок,
И впитываем мы
Межвременные знанья.


Подняться над собой,
Увидеть Белый свет...
От пепла  старых догм
Легко освободиться,
И сколько б над Землей
Не пролетало лет,
Всегда Мы в точке той,
Где Жизнь должна родиться.


20.04.2022


Рецензии