Сказки?
Мы разучились верить в простые сказки..
Грустный Домовой одиноко сидит на старом комоде;
Ведьма в черном платье тенями подводит глазки;
Столетний Вампир любуется на себя в зеркало
И восхваляет массовое производство алюминия;
Исхудалый Кощей проклинает своё бессмертие;
А Несмеяна медленно выходит из состояния уныния;
Баба Яга никак не может сдать свою избушку
(Посоветуйте ей наконец хорошего риелтора!);
А Дракон, устав от замков, съезжает в крохотную однушку
И подыскивает должность генерального директора;
Сложно поверить, но сама Василиса Премудрая
Умудрилась где-то растерять свои амбиции:
Комнатушка в общежитии, стипендия скудная..
Не дождавшись принца, забила на принципы;
Русалка, сбежав с надоевшего дерева Пушкина,
Оставив трупик Кота болтаться на цепи повешенным,
Танцует в барах с распутными девчушками
Да, соскальзывая с шеста, вспоминает Лешего;
Тот тоже хорош: бутылками допитыми уже не попадает в урну,
Курит г***ш и ставит на зеро..
Сюжеты детские доходят до абсурда,
До апогея — побеждает зло!..
Свидетельство о публикации №123040805438