Я не могу твоей любви просить...

Я не могу твоей любви просить.
Выпрашивать любовь - как это больно!
Ты без меня прекрасно будешь жить.
Ты счастлив и любим. И мне довольно.

И ты об этих чувствах не просил.
Да, был причиной как-то поневоле.
Так пел,что сердце сразу покорил,
Не зная сам о выпавшей мне доле.

Я не хочу твоей любви просить.
Выпрашивать любовь - как это больно!
Я просто буду ,просто буду жить.
Пусть без тебя .Мне этого довольно.


Рецензии