Я от тебя, поверь, не отрекусь...

Я от тебя, поверь, не отрекусь,
Не разлюблю и не отдам кому-то.
Все выдержу, всё вытерплю, и пусть
Холодный взгляд, как пасмурное утро.

И даже равнодушие твое
Пересеку, как знойную пустыню,
И ,как бы ни была я далеко,
Я буду рядом- сердце не остынет .

Твою печаль ,отчаянье и боль
Возьму себе - ты даже не заметишь.
Я не уйду ,хоть и  уйдет любовь,
Пока ты здесь ,на этом белом свете .


Рецензии