Хотелось бы узнать ЦЕНУ вопроса

Хожу с утра, считаю сколько
Должен россиянам медицинский
Институт, который прививки

Антивирусные спровоцировал
В России, - не идёт рассчёт...
День ото дня страшнее отзывы

По миру от самой же медицины!
Мрёт везде народ и соответст-
венно УЩЕРБ растёт!

Узнал только вчера из междуна-
родного научного источника, что
Вакцина... 25 лет ЖИЗНИ отнимает

У человека!! И как было надо
Фармоолигархам российским народ
Свой НЕНАВИДЕТЬ, чтобы ради денег

Глаза закрыть на импортную "жижу"*,
Которую из-за бугра ввозили от
Совсекретного источника, что

Видно имели целью намеренно втянуть 
В дерьмо это Россию, чтобы
"Счастье от гейтсовской вакцины

Всему миру доступно было!".. Что
Теперь? А крайних нет ведь - сами паци-
енты виноваты, панацею подавай им!..


   *вакцина от COVID-19


                08.04.2023


Рецензии