Здравствуй новый век!

Здравствуй новый век!
Обновлённый человек.
Версии два ноль.
Но всё также чует боль.

Вшитый в плоть ID.
Ты счастливого найди?
В ленте новостей,
Груз бессмысленных идей.

Мир - Двоичный код,
И постов водоворот.
Растворяюсь слепо в них,
Помогите мне я псих!

Шутки для взломав пароль
Ты присвоишь чью-то роль.
Маска будет без лица.
Нет начала нет конца.

Веку оды буду петь.
За тобою не поспеть.
Ты сотрёшь меня соринку,
Я в сетях твоих пещинка.


Рецензии