Осколок льда

В моей груди осколок льда
Не тает, чувствовать не в силах.
Склонившись над груди могилой,
Его растопишь навсегда.
Ты, как огонь, сожги мой плен
В стенах холодного безмолвья.
Прочь убегу от этих стен
К теплу и свету - путь мой долгий
Через пустынные края,
Где нет мечтам моим свободы,
Туда, где ты не ждёшь меня,
А я к тебе вернусь сквозь годы...


Рецензии