Припозднились и постель, и ужин

Припозднились и постель,и ужин:
ПРОШЛОГО НАМ СНОВА НЕ ВЕРНУТЬ...
Усомнился ты,что стал опять не нужен,
что с другим,давно,уж выбран путь!?

Но,не в силах,мы порой бороться
с тем, что окружило нас на миг...
БЫЛО ВСЁ,НО НАДО Ж "НАПОРОТЬСЯ",
ЧТОБ И НАС "УДЕЛ НЕСЧАСТИЯ" НАСТИГ!?

ВНОВЬ,БЕЗУМНО,К НОЧИ УСТАЁМ...
ДЕНЬ УШЁЛ?НУ,ТАК ТОМУ И НАДО!
ТОЛЬКО,НОЧЬ УЖЕ МЫ НЕ ЗОВЁМ...
ОТДЫХ,СОН,-ЛИШЬ ЛУЧШАЯ НАГРАДА!?

Я не понимаю,что нам в жизни нужно?
Было всё,осталась только лень...
МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДРУЖНО,-
ЖДАЛИ НОЧЬ,УЖЕ НЕ ЖДАЛИ ДЕНЬ!?

По наитию,встречались мы давненько!
По наитию,все чувства стали слабнуть...
ВЕДЬ ВЕСНОЙ И НЕБУШКО НИЗЕНЬКО:
ЖДЁМ КАПЕЛЬ,ДОЖДИ,ЧТОБ СНОВА "ХЛЯБНУТЬ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",от 08.94.2023 г.


Рецензии