Поцелуй заката...

Закат целует Землю…
Он так прозрачно нежен…
И кажется, что нежность,
Не знает берегов.


И сердце замирает...
Как этот МИР безбрежен,
И как наполнить цветом
Он жизнь мою готов.

14.02.2022


Рецензии