Трудолюбивый карандаш

Карандаш со мною любит очень трудиться.
Может вам рассказать о своих небылицах.
Предложить нам немного порисовать
И понять: кто же может художником стать?

Он рассмотрит рисунки в садике, в школе
И заметит красивый рисунок у Толи.
Незаметно подправит рисунок у Маши,
Чтобы лес нарисованный выглядел краше.

За рисунком предложит головоломку,
Призывая на конкурс мальчишку, девчонку.
И подкинет кроссвордик свой на прощание,
Призывая вас всех закреплять свои знания.


Рецензии