Теоретические основы
Но внешне – я тих и угрюм,
Похож я на дикую пташку,
Летящую наобум.
Влюблённый в электромоторы,
На всё свысока я плюю.
Друзья мои – супер-танцоры,
А я, что-то вечно пою.
И, хоть, я родился давно уж,
Но лень, где-то раньше, чуть-чуть,
Я был своих грёз верный сторож,
Я был, как не пройденный путь.
Я строил из воздуха стены
И прочь уходила тоска.
Враги мои – все бизнесмены,
А я, словно к пиву треска.
Там, где юность – я мудрец,
Там, где старость – я юнец,
Это всё, лишь, теория веры,
Это – плесень в обмотках времён
Асинхронных машин.
Душа моя всё рвётся в небо,
Но внутренне я – ортодокс,
Похож я на ломтики хлеба,
В которых содержится кокс
И принципиальные схемы
Я всем, просто так, раздаю
Родня моя, сплошь одни «мемы»,
А я всё, чего-то пою.
Свидетельство о публикации №123040805255