Порядок, мир и благодать

02   07:40.                21.02.2023.
(....) - 17 !!! ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-99-02
Опубликовано на Стихи.ру 08.04.2023.


                ПОРЯДОК,  МИР   И   БЛАГОДАТЬ


       ПОРЯДОК,  МИР   И   БЛАГОДАТЬ,
                НАВРЯД  ЛИ  НА  ЗЕМЛЕ  ПРЕБУДЕТ,

       ПОКА   ЖЛОБОВ   ЧУМНАЯ   РАТЬ
                ЗЕМЛИ  БОГАТСТВА  ГРАБИТЬ  БУДЕТ.

       ЛИШЬ  ОТОБРАВ  БРАЗДЫ  ПРАВЛЕНЬЯ
                УДАСТСЯ   ПОБЕДИТЬ   ЖЛОБОВ,

       К   СВОБОДЕ   НАДОБНО   СТРЕМЛЕНЬЕ,  -
                К   ОСВОБОЖДЕНЬЮ   ОТ   ОКОВ !!!


                Ф2ООО


Рецензии