Шьёт Весна себе наряд

Потихоньку,днём и ночью,
Шьёт Весна себе наряд
Из проклюнувшихся почек,
Умиляющих так взгляд!

Из листочков и травинок,
Из жучков и паучков.
Шьётся платье без запинок,
Очень чётким,ровным швом.

"Мать и мачеху",как брошку,
ПрикрепИт на свой наряд.
Изумрудные серёжки,
Чтобы радовали взгляд!

В свет Весна выходит чинно,
В платье,сшитом на заказ.
Здравствуй, милая, с почином.
Расцветай,и в добрый час!

фото из интернета


Рецензии
Лёгкий, зелёный наряд!))
Меня саму что-то потянуло на светло-зеленое, розовое и в цветах!))

Весна!!! 🤗🌞🌹🌹🌹

Серафима Данилова   17.04.2023 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.