Поздравления с Вербным воскресеньем

Пусть веточка вербы освятит дом,
Чтоб поселились мир и счастье в нём,
Прогонит все печали за порог,
Чтоб Бога каждый славить сердцем мог!

***
Вербные котики-нежные, милые,
Мир будет пусть, благодать,
Веточкой вербною над Украиною
Тучи бы все разогнать...
Солнышко ясное души замёрзшие
Сможет опять отогреть,
Все мы, кто с птицами был- перелетными,
Будем когда-нибудь петь!

***
Веточкой вербы весна в окошко
Постучалась, обещав тепло,
Принеси нам мир, весна, в ладошке-
Мы так ждём его, уже давно.

Прогони все хвори и печали,
Все невзгоды, беды прогони,
Веточкой вербы тебя встречаем,
Вновь поверив в солнечные дни...


Рецензии