И каждый день- весна!

Плотнее и плотнее
Нас окружает тьма,
Мы думаем порою ,
Что мы сошли с ума:
Когда косые взгляды,
Когда младенцы  лгут ,
Когда с площадной бранью опять к кресту ведут.

Когда все силы ада толкают в пропасть зла-
Бывает ждём мы взгляда,
Не веря уж в слова.
Быть может чуть добрее
Посмотрят  и тогда:
Жизнь -каждый миг прекрасна!
И каждый день  -весна!


Рецензии