Справку бы получить - справиться как!

Будда сидит - замер!
Ни слова не проронил!
Почти голый?
Медитирует и один?

А страдания - это награда!
Чтобы осмыслить себя?
Территория - охранять бы, надо!
Учения - сесть в круг?

Понять тишину надо?
Как у тебя, тишина?
Никуда не денется,- кто-то настаивал?
Справку бы получить - справиться как!



Рецензии