Почти что анекдот
или
"Импортозамещение"
конфиденциальная информация
и очень пикантная ситуация
почти что анекдот
у нас, среди болот
в соответствии с КЗоТ
или с каким-то другим документом
истратив на это денежку моментом
и еще сверху немножко...
возвели велодорожку
возвели Made in Russia
вся инфраструктура наша
импортозамещение - наше всё!
а получили - ни то, ни сё
а получили дыру...почти что от бубликов...
загнав в эту дыру энное количество рубликов
и хотя штопать что-то новое нам не с руки
но на то мы и непревзойденные му... (мастаки)
ударим заплатой по буржуинской велодорожке!
деньги не на зарплаты, а разворовали немножко
а "разворовали немножко" - это наша суть!
а теперь ждут ревизоров и немножечко ссуть
не потому, что посадят и заставят всё отдать
а потому, что нас ждут непредвиденные дополнительные расходы...
припрётся к нам государственный проверяющий тать
и делить придётся честно заработанные нетрудовые доходы
08.04.23
Свидетельство о публикации №123040805182