Сначала просят нас на слово верить

Сначала просят нас на слово верить,
Потом пошлют куда-нибудь,- заверить...
Потом уже и подписи не хватит,
И все это бумажка без печати...

А вот наштамповав печатей, снова
Всех призывают верить им на слово!
Да люди-то, конечно, привыкают...
Но утомляет двойственность такая...


Рецензии