Я добавлю пожалуй сахарок? На удачу!

Жизнь моя лимонная настала!
Там косточки выбрать пора!
(Для проращивания)?
Надо подумать.... пока!

Что лимон, делать будем?
Джем, самогон, лимонад?
Все по выбору - пора определиться!
Режу ножом! Брызгается, сам!

Судьбу острым ножиком?
Сок. Будем жить!
Ответственность рук - погладит кто?
Неудачно! Я добавлю пожалуй сахарок?




Рецензии