Ромашковый свет...

Ромашковый свет поселился в душе.
Ромашковый мир, как прекрасное лето.
И солнышко светит, и в полной красе
В ромашковый ситец поле одето.


И ты босоногий по теплой земле,
Траву приминая, бежишь, окрыленный
Ромашковым ветром, как будто во сне,
Ромашковой правдой заговоренный.

25.02.2022


Рецензии