Без заклинаний
Танец станцую, песню спою!
Снова гостей в дом назову.
Теплые стены. Я тут живу!
Есть холодок в избе моей.
Камера есть с наледью в ней.
Крыс и мышей чтоб отгонял,
Чтоб паразит в супе не спал!
Льётся вода, если подать.
Кран закрутил - сухо опять.
Руки омыл, свежесть в чертах.
Чистая мысль в чистых телах!
Если устал ты от врага,
В дом не пускай вьюги снега.
Эта весна - наша весна.
Без заклинаний с нами она.
Свидетельство о публикации №123040805134