Ещё немного снега талого

***
Ещё немного снега талого
Хранит тропинка в глубинах леса,
Но не зима вернулась заново -
Зиме уж нет ни время ни места.

Весна собой заполнила поры.
Она сейчас, она в каждом миге.
Она проникла в берлоги, в норы.
Она в приветственном птичьем крике.

Весна, как Лазарь, спешит наружу -
Как он воскресла и снова жива!
Ещё чуть-чуть и забудем стужу -
В глубинах леса растает тропа...

_Мансурова Маша_
_08.04.23 (Лазарева  суббота)_


Рецензии