Проездной

Я как и все облизываю пальцы…
Все одинаковы, если не пускают пузыри…
Затем привыкают, некоторые стоя какают,
Многие летают по ночам, набивают шишки,
Успокаивая нервы и кровавые  волдыри….
Вино красное, новые объятия?
Получается быть счастливыми, раз или три…
Я не верую  в одинокие счастья..
После вкусного аперитива не закусываю…
Жду второго бурбона обжигающего  внутри…
 


Рецензии