На День рождение маме

Лазаревская Суббота.

Твой День рождения выпал на Субботу,
И память Лазаря мы чтим.
Сказал Сестре: "Оставь  заботы,
Марии участь предпочти! "

И Марфа к Господу бежала,
Сказать, что Лазарь опочил.
И слезы горькие роняла..

Господь ее остановил:

" О, чадо! То не к смерти было.
Воскреснет брат твой для живых.
И выйдет Лазарь  из могилы.
И радость будет для родных!"

По Слову Бога из пещеры
Поднялся Лазарь для венца.
И удивительные сферы
Сияли светом у лица.

Он просиял средь киприотов,
У них апостолом он был.
И Слово Господа, как соты,
Он в мире трепетно хранил.

08.04.2023г.

Желаю и твоей Душе услышать Слово и призыв Господа и встретить Его любящие объятия!


Рецензии