81 Я не один
С утра в доме шум и гам
А зачем мне это нужно
Этот кот и псина хам?
Весело, ни что не скажешь
Сними вряд ли загрустишь
То кота слегка накажешь
То на другого покричишь
От них морока есть понятно
Но что живут здесь не жалею
На их возню смотреть приятно
С ними и душой добрею
Свидетельство о публикации №123040805080