Истинная Суть Нас. 08. 04. 2023 г

     ИСТИННАЯ  СУТЬ  НАС

Вновь Забивают Нам Ложью Сознания:
«Пешка в Зеркале – Ферзь» - Суть Человека.
Но Жизнь – Не Шахматы для Мироздания,
ведь Каждый Есть Сущий-Единый от Века!
Коробка-Доска Одна для Фигур: То – Игра.
Единство Всего – Безпредельная Многомерность,
Которое Замыслом Первосоздателя Атум-РА
Хранит Одной Сути Извечную Верность.
Единый Внутри Всех-Нас и Снаружи
в Любой из Форм-да-Безформии тоже:
Только лишь Дух-Сознание Обнаружим,
что Лаконично Звучит Словом «Боже»!
                08.04.2023 г.


Рецензии