Представляю - красивая у меня была рожица!

"Все течет, все меняется"...-
Кто-то давно сказал.
Черное море забавляется -
Лазурное, но чернота появляется там!

Миг - море темное!
После серости - темнота!
Шторм отвратителен!
Гибель шлет - да!

И дважды в воду зайдешь!
И десяток испробуешь!
Как страшен ты, шторм!
Даже лицо не рассмотришь - сам то, хороший ли?

Море - не то!
Я - не та - буду!
Напугаешь, как вчера?
Представляю - красивая у меня была рожица!

Нос вниз держать будем?
Соленое море и я, в слезах!
Босая!  Все в руках собранное!
Не поговорить со штормом - устроил бесконечный скандал!


.............................экспромт...........


Рецензии