Исполнение

Вся наша жизнь - перформанс.
Ты сам того не замечая
подстроишься под смену дня :
С утра весёлое начало,
А вечером удушье нагота.

Вся наша боль - глобальна,
зародыш-душа с корнями .
И годы там непосильны,
в могилу зароется с телом.

Вся наша жизнь - миг.
Короткометражный блиц.
Тут важен правильный выбор:
Вдохнуть полной грудью мгновением
 или жить  выжидая дни , в тени.


Рецензии