защитник

Нет, не буду я слёзы лить,
и не буду себя жалеть!
знает мать - жизнь хочу прожить,
мужиком и им умереть!

Защищать буду я семью,
за неё буду убивать!
за свободу, свою страну,
я на фронт уйду воевать!

И пусть кто-то мне скажет: Нет,
я не должен жестоким быть!
но я знаю что это бред,
а мой враг - будет мной разбит!

На войне пусть погибну я,
чтобы долго жили вы все!
дорогая моя родня,
я в гости пойду к тишине!


Рецензии