Вечер весны

Вечер весны
Тучный мертвец,
Светом луны
Гонит овец.

Шаг из него
Соберёт грязь,
Нет никого
Кто бы нёс связь.

Дерева груз
Ввысь по ветвям,
Слышится хруст
То головам.

Вечер весны
В мутном вина,
Постные сны
Держит стена.
      08.04.23г.


Рецензии