Что когда снится

Зимой мне только море снится
И чаек белых вереницы.
- А летом? – Летом белый снег.
Бросаем снежки мы во всех.

- Что осенью тебе приснится?
- Весна, красавица-девица.
- Ну, а весною? –  Листопад!
И опустевший грустный сад.


Рецензии