Это даже не стих... Все равно
Не телеграммах, на ватсапах… не в ваших данных,
Прости Господи, в чем моя вина?
Если сделал все что мог, а больше ты видел…
Мне абсолютно все равно на разноцветный мир,
Но мы верим все равно, что нам хватит сил,
Пройти всю эту грязь, что отозвалась в наших сердцах,
Идти быстрее к небу, видя нашу связь.
Для них сердца измеряются в граммах,
Переотчетных, смачных… убитых, даже пряных,
Прости Сатана, в чем моя вина?
Если ты сделал все что мог, а дальше…
Мне абсолютно все равно на одноцветный мир,
Но мы верим все равно, что нам хватит сил,
Пройти всю эту слизь, что отозвалась в сердцах,
Идти быстрее к аду, видя нашу связь.
Интересно, кто мы в их планах…
Красивых ваннах, экзальтированных экранах …
Прости Человек, - это твоя вина.
Ты мог остановиться, а любовь…
Мне абсолютно все равно на беспредельный мир,
Но почему-то верим мы , что нам хватит сил,
Пройти все это пекло, что жило в сердцах,
Любовь, увы, не знает, что бывает грязь…
Свидетельство о публикации №123040804977