Кружит ветер прошлогодние листья

Кружит ветер прошлогодние листья,
По углам наметая их.
И любовь моя к тебе неказиста,
Ну какой же тебе я жених?

Я с тобой не играю в прятки,
Я не прячусь и не хитрю,
Но любовь моя подобна заплатке
Не по центру, а на краю.

Я не хвастаюсь и не плачу в жилетку,
Поперёк или вдоль меня мерь,
Я люблю тебя сердцеедку,
Обожаю и в этом мне верь!

Я не лгу ни словом, ни жестом,
Не позирую перед тобой,
Я не жених, а ты не невеста,
Жизнь связать ты не хочешь со мной.

О тебе я просто мечтаю,
Строя планы, моя дорогая,
Без тебя одиноко, скучаю,
Ты же одна для меня такая.

Я счастливый, простой человек,
Душу тебе открывая навстречу,
Ожиданием этим сердце калеча, 
Я молю: «Оставайся со мною навек!»


Рецензии