А в королеве, в статусе вновь ум

А в КОРОЛЕВЕ,в статусе,вновь УМ,
не ГРАЦИЯ,не КРАСОТА,не СИЛА...
Вот и подумаешь,А СКОЛЬКО БЫЛО ДУМ,
когда ОНА СЕБЯ,достойно так носила!?

И не всегда,КОРОЛЬ на сердце главный!?
ХОТЬ ИНОГДА БЫВАЕТ,ДАЖЕ,ШУТ...
ТОТ ПРИ ДВОРЕ,КТО ОЗАБОЧЕННЫЙ ,НО СЛАВНЫЙ
И,ВЖИЛСЯ В РОЛЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ!?

Я.-ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНОЕ "СОПРАНО"...
Я,-ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНОЕ "ДЕРЬМО"...
ХОДИ,ЛЕЖИ И СТОЙ,КОНЕЧНО,ПРЯМО...
НЕ СМОЖЕШЬ ПРЯМО? БУДЕШЬ ТЫ,-НИКТО!?

Я от своей любви не убегаю!
НЕ СУЖДЕНО ОТ СЧАСТЬЯ УБЕГАТЬ...
Я,ПОТИХОНЕЧКУ ,ОТ СЧАСТЬЯ СНОВА ТАЮ...
КОМУ ДОСТАНЕТСЯ ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ!?

Пускай я женщина! И этим всё сказала...
А ОН,МУЖЧИНА,В ПОЛНОМ ЦВЕТЕ СИЛ...
Всю жизнь хочу я,не подняв забрало,
ходить походкой,чтобы "дерзкий" не косил!*

Не говорю "ПРОЩАЙ" я ни ему,ни миру!
И СКОЛЬКО МНЕ ДАНО,Я ВСЁ ПЕРЕТЕРПЛЮ...
Готова дифирамбы петь я своему КУМИРУ
лишь потому,что МИР за всё люблю!?

За то,что он такой,непостоянный...
За то,что не насытился за век...
За то,что ОН хмельной,а не хмельной,так пьяный!
За то,что НЕ МИКРОБ,А ЧЕЛОВЕК!?

ДУША МОЯ ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ,
А СЕРДЦЕ С ТЕЛОМ ОТДАНЫ ДРУГОМУ...
ПУСТЬ ОН БЕЗРОПОТНО ДУШОЙ РУКОВОДИТ...
Я Ж НЕ ОТДАМ СЕБЯ ,ЛЮБОМУ,НИКАКОМУ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ОНА ТАК ЧАСТО,ГОРДО,К МАМЕ УХОДИЛА,
ПРИ ЭТОМ ОБЕЩАЯ,-НАВСЕГДА!НЕ МЕЧТАЙ,
НЕ БУДЬ НАИВЕН.НЕ ВЕРЬ,ЧТО ЖЕНЩИНА
СКАЗАЛА СГОРЯЧА!",от 08.04.2023 года.


Рецензии