45

Эх, собрался народ,
покутить погулять,
я их всех собрала,
мне уже 45!
день рождения с утра,
мне ударил поддых,
тут и вспомнила я,
время нас молодых!

Я когда-то была,
как клубника на вкус!
ни детей ни семьи,
и любви лишь укус!
а кусала она,
словно кобра змея,
яд любви побеждал,
здравый ум у меня!

Задолбалась я жить
в Мухосранске своём,
горизонт и Москва,
были в плане моём!
собрала чемодан,
да и денег чуток,
может встретит меня
молодой москвичок!

И вы знаете встретил,
мой милый мангуст,
укусил и забрал
он с провинции груз!
именины сейчас,
баба ягодка я,
двое деток моих,
золотая семья!

И сегодня плясать
буду я до утра,
и я буду не спать,
лишь уснёт детвора!
приласкает мой муж,
он же любит меня,
жив ли ты Мухосранск,
как люблю я тебя!


Рецензии