Когда на сердце камень...

Когда земля уходит из по ног,
на плечи давят небеса,
не можешь сделать свой последний вздох,
молись ты Богу - творит Он чудеса.

Когда на сердце камень, а в душе пожар,
днем вокруг тебя - сплошная ночь,
нет сил идти -  ты упал,
проси Творца спасти тебя, помочь.

Когда гремит не гром, а бомбы и снаряды,
завывание сирены - будто бы в лесу шакалы,
а Всевышний отвернулся от тебя,
тогда, ждет любого человека, неотвратимая беда.

Когда на небе не молнии сверкают,
а вражеские ракеты города и села поджигают
и, нет спасения от них ни днем ни ночью,
ты ходишь сам не свой, с сердечной болью....
05-06.2023.


Рецензии
контролируя слова и мысли...

http://stihi.ru/2018/01/27/3437

Письмена Небесные   06.04.2024 14:28     Заявить о нарушении