Озорные Размышлизмы - 14
***
Воздействие ментальное
На жизненный устой -
Есть что-то музыкальное
В понятии "запой".
***
Юмор точно помогает ремеслу,
Об этом знает каждый драматург:
"От нашего стола - вашему столу" -
Написал паталогоанатому хирург.
***
Безумным сексом занимаются глупцы,
Которые жизнь знают очень плохо,
Вот настоящие, по жизни, мудрецы,
Уверены, что лучше жрать картоху!
***
Животные хотят нам улыбаться,
И будут нас вот просто так любить?!
Хм...
Уговорите хомяка прибраться;
Попробуйте кота не покормить.
***
Увидел: "Поросёнок с хреном",
И чтобы не попасть впросак,
Спросил я у официанта:
- Хрен - это овощ, или как..?
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123040800049
Выбора очень много:
Безумный секс иль пивко?
Любовь? Хрен иль картоха?))
Злата Майская 08.04.2023 10:38 Заявить о нарушении